Продление действия торговой марки

 

регистрация торговых марок Согласно действующему законодательству срок действия свидетельства на торговую марку составляет 10 лет с даты подачи заявки на регистрацию.

Для того, чтобы продлить действие свидетельства владельцу торговой марки необходимо оплатить соответствующий сбор в течение 6 месяцев до даты окончания действия свидетельства. В случае неуплаты данного сбора в указанный срок торговая марка может быть продолжена в течение 6 месяцев после окончания действия свидетельства, но при этом придется оплатить сбор за продление на 50% больше. Поэтому советуем владельцам следить за сроком действия своих торговых марок и своевременно осуществлять платежи.

Если Вы все же не успели продлить действие торговой марки даже в течении 6 месяцев после окончания ее действия Вы можете осуществить повторную регистрацию этой же торговой марки. Данная возможность сохраняется за владельцем торговой марки в течение 3 лет после окончания действия свидетельства.

В стоимость услуг нашей компании по продлению действия торговой марки входят следующие действия:

  • консультация по продлению действия торговой марки;
  • подготовка ходатайства и уплата сбора за продление;
  • подача документов в Укрпатент и контроль за проведением процедуры продления.

Для подготовки документов по продлению действия торговой марки Вам необходимо будет сообщить данные торговой марки, срок действия которой будет продолжаться.

Срок подготовки и подачи документов — 1-2 дня с даты получения необходимой информации.

Стоимость услуги — 500 грн.

Кроме того, необходимо оплатить официальный сбор, размер которого составляет от 3000 грн. и зависит от количества владельцев торговой марки и классов товаров и услуг, для которых она была зарегистрирована.

Обращайтесь! Мы работаем с понедельника по субботу с 9.00 до 19.00.

Тел.: (066) 170 77 49

Также Вы можете написать нам. Ми ответим на протяжении 24 часов.

Вас также может заинтересовать:
Составление договоров
Юридические консультации

Перейти на главную страницу:
Юридическая компания «Ремеди»